Bohemia in Zürich


Im Bohemia am Zürcher Kreuzplatz geniesst man Spezialitäten vom Holzfeuergrill und saisonale Delikatessenim grossen Bar-, gemütlichen Lounge- oder einladenden Restaurant-Bereich. 1999 eröffnete das Restaurant als eines der ersten mit eigener Kaffee-Rösterei und wurde für seinen kolonialen Stil und den Weekend-Brunch stadtbekannt. 12 Jahre später unterzog sich das Bohemia einer Totalsanierung und präsentiert sich heute im American-Brasserie-Stil.
Das Prunkstück des Bohemia ist der Holzfeuergrill, welcher nach argentinischem Vorbild eigens für das Restaurant angefertigt wurde, und den Gästen ausgesuchte Fleischspezialitäten, Fisch und Seafood zubereitet. Daneben bietet die Speisekarte marktfrische Salate, exquisite Pasta-Gerichte, saisonale Delikatessen sowie hausgemachte Kuchen und Desserts. Dazu gibt es ein umfassendes Wein- und Cocktailangebot.
Egal ob für Kaffee am Morgen, Lunch, Dinner oder Afterwork-Apéro: das Bohemia bietet für jede Gelegenheit den richtigen Platz. Im Restaurantbereich sitzt man an gemütlichen Tischen auf lederbezogenen Sesseln oder Bänken. Eine dunkelrote Wand, eine Natursteinmauer sowie gezielt gesetzte Lichtakzente schaffen hier Gemütlichkeit. Im grossen Loungebereich entspannt man auf bequemen Sofas oder an kleinen Bistrotischen. Dazu kommt die Bar im Eingangsbereich und die Bohemia-Terrasse, die mit den ersten Sonnenstrahlen die Gäste ins Freie lockt.
Rauchen in der Bar?
